Как удалить видео в Лайке

Like на сегодняшний день является одним из наиболее популярных приложений, с помощью которого пользователи могут создавать уникальные видео, накладывая на них интересные фильтры и добавляя различные эффекты, и выкладывать их в свой аккаунт. Со временем количество файлов увеличивается, что засоряет аккаунт и приводит к неудобству во время использования программы. Также пользователю могут просто перестать нравиться его старые ролики, а порой вообще возникает желание удалить в Лайке все видео сразу и начать использовать приложение с чистого листа. Как это сделать, будет рассказано ниже.

Как удалить видео в Лайке

Как очистить ненужные клипы в Like

Выкладывая видеофайл в свой аккаунт, пользователь в один момент может заметить, что он не очень удачный. Если друзья и гости не оценили выложенный контент, у юзера возникает желание избавиться от него. Перед тем как чистить свой профиль в Like, рекомендуется сохранить копии файлов для себя на всякий случай, поскольку восстановить удаленное видео в Лайке уже не получится. Удаление видео в приложении происходит таким образом:

  1. Для начала открыть Лайк. В верхнем углу с левой стороны будет отображаться аватарка. После нажатия на кружочек с картинкой откроется личный кабинет.
  2. Следующий шаг — переход в раздел с названием «Мое видео».Мое видео в приложении Лайк
  3. Откроется список всех загруженных в профиль роликов.
  4. Если необходимо избавиться от конкретного клипа, необходимо найти его и выполнить по нему нажатие.
  5. В новом окне в верхнем правом углу экрана пользователь увидит три точки. По ним также следует выполнить нажатие.
  6. Всплывет окошко, предлагающее выбрать одно из нескольких действий. Если тапнуть по команде «Удалить», видео из приложения Лайк исчезнет навсегда.

После этих действий деинсталлированный клип не увидит ни сам владелец аккаунта, ни его друзья или другие пользователи.

Удаление видео в приложении Лайк

Как очистить все ролики сразу

Приложение Like с каждым днем набирает все большую популярность. Бесплатный инструмент для создания коротких клипов можно скачать за несколько секунд, а еще пару минут потребуется, чтобы зарегистрировать свой профиль. Несмотря на то, ролики имеют короткую максимальную продолжительность (всего 15 секунд), у приложения есть множество преимуществ. К ним относятся необычные спецэффекты, маски, 3D-эффекты и многое другое. Кто использует инструмент недавно, мог сразу не разобраться со всеми его нюансами, включая быстрое удаление видео в Лайке.  Стоит отметить, что способ всего один, поэтому лучше использовать  расписанную выше инструкцию.

Если клипов слишком много, логично, что пользователь захочет удалить в Лайке все видео сразу. Однако такой функции не существует, придется искать каждый ролик и проводить с ним описанные манипуляции.

Все видеоролики в приложении Лайк

Существует также альтернативный, но несколько радикальный метод. Он предполагает удаление непосредственно аккаунта в Лайке (соответственно, вместе со всеми загруженными видео). Как это сделать? Все очень просто:

  1. Открыть меню с настройками телефона.
  2. Далее необходимо выбрать пункт «Приложения».
  3. Откроется список всех установленных программ. Среди них найти название «Like» и удалить ее стандартным способом, как и любое другое приложение.

Удаление приложения Лайк

Стоит отметить, что разработчики не предусмотрели деактивацию профиля. Если профиль был зарегистрирован на старый телефон, доступа к которому больше нет, в этом случае не удастся удалить свои видео в Лайке, поскольку на страницу можно будет зайти только в качестве гостя, а удалить чужие ролики невозможно. Пользователю останется лишь создать новый аккаунт с другого мобильного устройства.

Для тех, кто регистрировался в приложении Лайк через социальную сеть, предусмотрен еще один способ, позволяющий быстро удалить аккаунт, а вместе с ним и все видео. Выполняется переход в аккаунт, только теперь вместо вкладки с загруженными клипами выбирается раздел «Настройки». Отобразится список привязанных аккаунтов, в том числе и социальные сети. Найти ту, через которую выполнялась привязка профиля, несложно: программа сама ее выделит. Выполнив по ней нажатие, пользователь увидит окошко со списком команд, среди которых следует выбрать вариант «Отсоединить». И аккаунт будет отключен.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.